En bref
- La version gratuite n’a pas de limite de durée : elle analyse et explique tout, inclut les Outils de disque et permet de supprimer des éléments et de désinstaller des apps un par un, avec possibilité d’annuler.
- Pro libère de l’espace en une seule fois : le Collecteur, Ajouter tous les éléments sûrs, le mode objectif, la mise en hibernation des projets, des disques cloud entiers d’un coup, ainsi que le partage de l’espace des doublons et la compression des fichiers dormants.
- Pro annuel (19,99 $ par an) et Pro à vie (39,99 $ en une fois) offrent les mêmes fonctions, sur 3 Mac maximum. La formule à vie inclut toutes les versions futures.
Gratuit, sans limite de durée
- Analysez tout votre Mac, votre dossier de départ, n’importe quel dossier ou disque ; la carte, les anneaux et la liste ; la recherche et Coup d’œil.
- Données système, expliquées, et chaque élément reconnu par MoreRoom, avec son étiquette de sécurité et son explication. Mises à jour des règles incluses.
- Météo du stockage, le widget, les alertes et l’icône dans la barre des menus.
- Espace fantôme : voyez-le, et récupérez-le en quittant l’app qui le retient.
- Mon Mac est-il prêt pour la prochaine mise à jour de macOS ? en un coup d’œil.
- Garder dans le cloud, un dossier à la fois.
- Libérer sans supprimer : trouvez les fichiers identiques et ceux que vous n’avez pas utilisés depuis deux mois, et voyez combien d’espace ils pourraient libérer.
- Outils de disque : test de vitesse, état, détails et vérification en lecture seule de n’importe quel disque. Consultez Outils de disque.
- Désinstaller des apps avec leurs restes, une app à la fois.
- Placez des éléments dans la Corbeille un par un, depuis n’importe où, avec Annuler et l’Historique ; Nettoyage des Téléchargements fichier par fichier.
- Projets : voyez les projets en sommeil, et réveillez ceux mis en hibernation.
Pas d’écrans insistants ni de « score de santé » : les fonctions qui nécessitent Pro affichent simplement un badge PRO.
Ce qu’ajoute Pro
| Fonction Pro | Où |
|---|---|
| Le Collecteur : rassemblez des éléments de partout, vérifiez-les dans une seule liste et libérez-les en un clic (⌘K) | Partout — comment ça marche |
| Ajouter tous les éléments sûrs, et Tout ajouter dans Nettoyage des Téléchargements | Libérer de l’espace, Vues intelligentes, Nettoyage des Téléchargements |
| Mode objectif : « Libérer 10, 25, 50 ou 100 Go », et Libérer sur la carte de mise à jour de macOS | Libérer de l’espace |
| Mettre en hibernation les projets en sommeil | Projets |
| Supprimer les téléchargements pour un disque cloud entier | Garder dans le cloud |
| Partager l’espace des fichiers identiques et Compresser les fichiers dormants | Libérer sans supprimer |
Bientôt disponible, inclus dans Pro sans supplément dès leur sortie : le déplacement vers un disque externe, et la prise en charge de la ligne de commande et de Raccourcis.
Les deux formules Pro
| Pro annuel | Pro à vie | |
|---|---|---|
| Prix | 19,99 $ / 19,99 € / 19,99 £ par an | 39,99 $ / 39,99 € / 39,99 £ en une fois |
| Fonctions | Toutes les fonctions Pro | Toutes les fonctions Pro |
| Mises à jour | Toutes les mises à jour tant que l’abonnement est actif | Toutes les versions futures, y compris majeures |
| Mac | 3 maximum | 3 maximum |
| Remboursement | 30 jours, sans justification | 30 jours, sans justification |
Les prix en euros et en livres incluent la TVA ; ailleurs, les éventuelles taxes sont indiquées lors du paiement. Voir Acheter MoreRoom Pro et la page Tarifs.
À la fin de Pro annuel
Si vous résiliez, Pro reste actif jusqu’à la fin de l’année payée. Ensuite, MoreRoom repasse simplement en version gratuite : vos réglages, votre historique et les données de la Météo du stockage sont conservés, et rien n’est modifié sur votre Mac. Activez de nouveau une clé à tout moment pour retrouver Pro.