许可证与购买

在最多 3 台 Mac 上使用 Pro,以及如何转移到新 Mac

一个许可证可用于几台 Mac、如何停用不再使用的 Mac,以及新 Mac 提示已达数量上限时该怎么办。

MoreRoom 团队,Yando Pte. Ltd.以 Markdown 格式查看本页

要点速览

  • 一个 Pro 许可证最多可在你使用的 3 台 Mac 上使用。在每台 Mac 上激活同一个密钥即可。
  • 如需将 Pro 转移到新 Mac,请在旧 Mac 上打开“设置 › 许可证”并点按“停用这台 Mac”,然后在新 Mac 上激活你的密钥。
  • 旧 Mac 已经不在了,或者新 Mac 提示已达数量上限?请用购买时使用的电子邮件联系我们,我们会为你腾出名额。

如何将 Pro 转移到新 Mac

  1. 在旧 Mac 上停用 打开“MoreRoom › 设置… › 许可证”,点按“停用这台 Mac”。这台 Mac 上的方案会变为免费版。
  2. 在新 Mac 上安装 MoreRoom 从 moreroom.app/download 下载并安装 MoreRoom。如果你使用了迁移助理,MoreRoom 已经在新 Mac 上了,但处于免费版。
  3. 激活你的密钥 打开“设置 › 许可证 › 输入许可证密钥…”,粘贴密钥并点按“激活”。

可以用在几台 Mac 上?

Pro 许可证(按年或终身版)最多可在你使用的 3 台 Mac 上同时有效。在每台 Mac 上激活同一个密钥即可;设置 › 许可证 会显示方案以及 这台 Mac 的名称。

在同一台 Mac 上重新安装 MoreRoom 或 macOS 不会占用新的名额:MoreRoom 能识别出这台 Mac。

停用一台 Mac

对于你要送人、出售或不再使用的 Mac:

  1. 打开 MoreRoom › 设置…(⌘,),然后点按 许可证。
  2. 点按 停用这台 Mac。

Pro 会立即从这台 Mac 上移除(恢复为免费版),MoreRoom 会请求我们的服务器释放它所占的名额。Mac 上的其他内容都不会改变。

换用新 Mac

  • 迁移助理 会把 MoreRoom 拷贝到你的新 Mac,但不会拷贝它的激活状态:新 Mac 从免费版开始。请在新 Mac 上激活你的密钥。
  • 如果新 Mac 提示 此许可证已在最大数量的 Mac 上使用,请停用其他某台 Mac。如果无法停用(旧 Mac 已出售、已抹掉或已损坏),请用购买时使用的电子邮件地址联系我们,并告知要移除的 Mac 的名称,我们会为你释放它的名额。

密钥丢了?

找回密钥不需要旧 Mac:在许可证找回页面输入购买时使用的电子邮件地址即可。参阅许可证密钥丢了。